Красота Женщины...

Конечно Красота Женщины зависит от Восхищённости Ею Любимого Мужчины... И всё же...
Женщина может быть некрасивой внешне (не соответствующей общепринятым шаблонам
женской красоты), и при этом светиться таким Притягательным Светом, от которого
всё вокруг начинает сиять и расцветать... Женщину, которая Любит в Себе Бога,
любит Себя, ощущает Бога во Всём Сущем, невозможно не Любить... Целостная Душа
излучает Божественный Свет...
Такая Женщина Притягивает к Себе взоры, Она дарит мягкую Нежную Любовь и Чистый
Свет... Она подобна Ангелу...
И рядом с такой Женщиной Любящий Мужчина ощущает Свою Божественность... Он становится
Единым с Ней Душой, объединяется в Целостность и помогает раскрыться Женщине во Всей
Красоте Божественного Духа...

14.02.2013


Рецензии