Не надо песен

Затеяла пара опару. Добыла пней пару не старых,
и, их расколов в два удара, себе наготовила дров.
Но солнце - небесная кара – стало причиной пожара.
Сгорели дрова и опара - ни теста, ни песен, ни слов...

Но париться пара не стала: гармонь из кармана достала!
Сыграла, спела, сплясала, шумная как волна…
Пара была в ударе, но люд, усмехаясь, гутарил:
«У нас хорошая пара! Но лучше б не пела она …»


Рецензии