Если Свет...

Если Свет Я -
Я не Тьма...
Если Свет Я -
Я - Сияю...
Если Свет Я -
В Боге Я..
Бог во Мне –
Я Его Ощущаю…

Ты... где-то...
Я... здесь...
ВСЕ... Светом...
Любви согреты...
Мы... Вместе...
Мы... в Вечном...
ВСЕ...
МЫ...

ЛЮБВИ И СВЕТА…

14.02.2013


Рецензии