Фиолетовое пламя...

Горит Божественный Огонь, пылает,
Сжигая Всё, что мне мешает Жить…
Привязанность бросаю в Пламя...
Стремление присвоить,
………………………….стать нужной,
………………………………………..дорожить…

Попытки доказать, что я достойна
Того, Кто и не вспомнит обо мне…
Кто не услышит… Равнодушен к боли…
Так что ж страдать?
…………….Пусть боль сгорит в Огне

Желанье Эго пусть испепелится,
В сравнении кого-то  обогнать,
Пусть лень и черствость заискрится,
Любовь и Нежность воссоздав…

Пусть неуверенность пылает,
Пусть неосознанность сгорит,
Пусть жалость к маленькому я сгорает,
А Я Тотальное пусть воЦарит…

Мы все Едины... все Бескрайни...
Энергия... Величие... и Свет
И Все, кто рядом, так же Величавы
Божественно Чисты... здесь недостойных нет…

И незачем  искать Пророков 
В чужом кругу… Ты просто оглянись, -
Ты создаешь вокруг Себя Достойных
Лишь дав ИМ Веру в Силу Их, и ПОЛЮБИВ…


Прочь неуверенность, сомненья -  в пламя,
Пусть всё сгорит в Божественном Огне!!!
Нет  страхов...
И Лечу Я к Свету, к Богу прямо...
…Энергия... и Ясность лишь во Мне…

И принимаю Я Свою Божественность,
И Радость Жизни, и Душевный Свет…
Отныне лишь Любовь изящная и Легкость,
И Ощущенье Бога, а другого нет…

БлагоДарю о, Господи, за это Пламя…
БлагоДарю и Радуюсь, Люблю…
Божественный Огонь в Моей Душе пылает,
И я Легко и Счастливо Живу…

15.02.2013


Рецензии