Тоже тебе

Не пиши прощальные цитаты.
Ты из тех, кто сам судьбу вершит!
...Рановато, слишком рановато -
Не написан реквием души.

Даже слово сказанное ранит -
Бьёт, не церемонится, под дых.
А пером черкнУтое, как камень,
Падает на головы родных.

...За окном сосульки грустно тают.
Пахнет мартом - близится весна.
Пусть зима уходит, чертыхаясь,
Покажи ей фигу из окна.

Помнишь, мы хотели выпить кофе?
И по коньячку, на брудершафт?
И разбить бокал на счастье...Пофиг!
Наплевать на принятый устав!

Отстучит капельное стаккато
Азбукою Морзе: "БУДЕШЬ ЖИТЬ"
Не пиши прощальные цитаты...
Лучше смерти фигу покажи!


Рецензии