Несправедливо

Есть в каждой жизненной системе
Одно,но общее для всех-
Нельзя и с теми быть,и с теми,
Не предавая тех и тех.

Нельзя быть слабым и упорным,
Холодным быть,но греть сердца.
Нельзя насытить двух голодных,
Если в руке одна слеза.

Но можно быть счастливым бедным,
Быть грустным, но с добром в глазах.
В бриллиантах дом,а в сердце-пусто.
Любовь в душе, а под землёю- прах.

Не справедлива жизнь. И точка.
Но смело полагаясь на творца,
Надеемся, что жизнь бессрочна,
И что любовь бывает без конца.


Рецензии