Defect

Пусть меня ни кто не знает, не кому не нужен, не любим,
Пусть моя грустная песня играет под гитару и я единственный слушатель в ней.
Пусть дорога в тумане, по которой сложно идти,
Но я дойду до цели и устраню свой дефект.

ДЕФЕКТ КАРТИНЫ МИРА - ДЕФЕКТ В МОЕЙ ГОЛОВЕ
ДЕФЕКТ ТО ЧТО У МЕНЯ ВНУТРИ - СТРАДАНИЕ И БОЛЬ
ДЕФЕКТ НЕ ВАЖЕН В ЖИЗНИ, ВАЖНЕЕ ВАЖНО КТО РЯДОМ СО МНОЙ
ДЕФЕКТ СТАНОВИТСЯ ЧАСТЬЮ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ ТО И ПО ЖИЗНИ ЛУЧШИМ ДРУГОМ
НЕ ВАЖНО КАКУЮ РОЛЬ СЫГРАЕТ ДЕФЕКТ МЕЖДУ НАМИ
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ ВСЕГДА ВМЕСТЕ У ДРУГ ДРУГА.


Рецензии