что-то с неба прилетело

Что-то  с  неба  прилетело,
На  чердак свалилося.
Милка  попой так  вертетела  -
Всё  чуть не  сварилося.
.
Похудеть  решила милка,
Приурочила к  посту.
Ноги - палки,  шея  - жилка.
Вид  пугает за  версту.
.
Я  на  снегоход  присела -
На  охоту  собралась.
Стринги,  шубку  я  надела.
И  «резиной» запаслась...
.
С  ледяной горы  скатились:
Кум,  супруг и  наш  сосед.
Знать,  судьба: не похмелились-
Всем - пинков, да  -  хрен -  во  след.
.
Ферапонт  коньки напялил,
Только  -  задом  наперёд:
Пятки,знать,  носки  намяли.
Спорт  большой -  совсем  не  мёд.


Рецензии