***

В память о тех, кого нету с нами
Я поставлю пластинки Queen и Nirvana
Для того, чтобы они были с нами
Достаточно чувствовать их голоса.
Это легенды- легенды не умирают
Из поколения в поколение их передавая,
Они будут жить...
И ребёнок, под них засыпая,
Надолго продлит их короткую жизнь...


Рецензии