Нить из прошлого...

Мой милый, так тебя ждала,
Спасибо, что ты появился,
Родная, добрая душа,
С небес мне Ангелом явился!
Года, тянулись,как века,
Ну где же ты так долго был,
Я думала, наверняка,
Что ты меня уже забыл.
Надежды, не теряла я,
Мне обещали эту встречу.
Любви твоей ждала огня,
Помня глаза твои и речи.
И вот мы вместе - так легко,
Нас как магнитом притянуло,
И нить из прошлого пройдя,
На веки нас с тобой сомкнула!
24.12.2012г.


Рецензии