с милкой мы в театр сходили

С  милкой мы  в  театр  сходили,
Предъявив  свой гюйс  и  флаг.
Так  народ  там  возбудили -
До  сих  пор  - сплошной  аншлаг.
.
В  раздевалке пОльта  сняли.
Милка  в  раж  большой вошла:
Всё  сняла, как  будто  в бане.
Голой,  в  шляпке,  в  зал  вошла!
.
Погасили в зале свет,
Сцену вижу, милку - нет!
Ох, блудливая коза –
Вон где светятся  глаза!
.
На галёрке невидать,
Где  тут фантики кидать.
Скинул  вниз.  А  что  орут  -
Всё  равно  не  слышно тут.
.
Жду  антракта с  нетерпеньем  -
Что-то  долго  Милки  нет!
Офигенским  опереньем
Совратит  кордебалет!

  *


Рецензии