Глупая

На тебя табличку косо повесила,
С милой, нежной надписью - «моя любовь»
Лелеяла, холила, боготворила
Просыпаться с тобою хотела вновь.

Только ты не спешил в чувствах купаться,
Когда смело ныряла я к самому дну
Вдруг нежданно решил - пора расставаться
Бормоча что-то под нос, оставил одну.

После, ночью проснулась от боли извне
Вспоминала слова, мысли путая,
Спустя время заметила гвозди в спине
И дощечку, где значилось «глупая».


Рецензии