Когда ты

Когда ты входил все затихало
И часовой не смел нам мешать
И люди на улицах замирали
И снова могла мечтать и писать

Когда мне плохо, вот так смотрел ты
Вмиг  теплотой разгоняя ветра
И тяжелый мой выдох в ладони ловил ты
И никогда не давал упасть

Когда в суете этих мрачных лиц
Минута с тобой выпадала мне
То это словно шахматный блиц
И чертово время всегда на нуле

Когда ты смеялся, паясничал так
Одна мысль молотила в моей голове
Я люблю тебя, больше жизни, дурак
Останься, останься навеки во мне

Ты больше не входишь, не смотришь в упор
Минуты закончились, раз и мат
Но все что ты дал мне, немой твой укор
Пробило мне грудь посильней, чем травмат

Когда же молекулы запаха или звуки кино
Нахлынут, тобою душу развороша
Мне остается только держать лицо
Но  якорем  падает  вниз душа


Рецензии
Стильно и сильно.

Игорь Трохачевский   19.02.2013 02:44     Заявить о нарушении