Без Тебя

Что жизнь моя, любимый, без Тебя?
Ты нужен мне как воздух и вода,
Как солнца свет и грустный лик луны,
Как трепет ожидания весны,
Как лета жаркого дыханье
И осени прекрасной увяданье,
Как зимний снег искристо-серебристый,
Как шепот дождика на листьях,
Улыбка радуги на небе голубом,
Как яркой молнии - сердитый гром,
Как для цветка - веселый мотылек,
Для путника в ночи - заветный огонек,
Для жаждущего пить - родник живой -
Жизнь без Тебя - пустыня, мой родной!
Я Бога о Тебе прошу, молю...
Жду и надеюсь. Верю и... люблю.


Рецензии