Негев пустынь израильская

                1

Снова ночь без сна –
всё смешалось в Негеве,
здесь зимой весна –
молимся о снеге…

…И!

Розы в январе,
в феврале  - клубника…
И дожди-и-и-и,
дожди….
Ветер воет дико…
И вопят коты…
И собачьи свадьбы…

                11

До самой до смерти уже, не напьюсь я рябиновой крови…

И березовой сыпью уже не болеть,
не болеть мне…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.