Большая рыба - кит

Большая рыба - кит               
Красну солнцу говорит:          
«Дом твой - небо голубое,      
Рядом звездочки с тобою.      
А я с ними говорил ночами,
Но всегда они молчали.
Улыбнулось солнышко в ответ:
«Далеко,  потому ответа нет».               
С грустью кит вздохнул   
Да в пучину он нырнул. 
2012г.               


Рецензии