После ссоры

Вчера ты умерла,
Сегодня не воскресла.
В моей душе дыра –
Зияющая бездна

Грустить я не могу,
Ведь горем не поможешь.
Увидимся в аду –
Там уж готово ложе.

Ты мертвенно бледна,
Я а такой жестокий.
И я не вижу дна –
Ослепли мои очи.

Закрытая всегда,
Ты не дала надежды.
Но нет теперь меня –
Мои останки ешь ты.

Была ль на то судьба,
Теперь мы не узнаем.
Нас поглотила тьма –
Накрыло острым краем.

Но я люблю тебя,
Как это ни печально…
Теперь ты жизнь моя –
Давай же жить нормально!


Рецензии