У интервзморья... А-ля Пушкин А. С

У интернета сайт убойный,
Убога жизнь на сайте том:
И днем и ночью мыш упорный
Всё ссылки кликает кругом;
Зайдет на форум - спор заводит,
На поиск - в тему удивит.
Там врань: маньяком она бродит
Реклама в банерах сидит;
Там на залогиных страницах
Слова невиданных людей;
Старушка виндовс на панелях
И с окнами, но без дверей;
Там кликом все живет на полный;
Там щелк качает все проворный
В католог желтый и пустой,
И веер файлов непонятных
Гурьбой из зип выходят мрачных,
И с ними хелп глухонемой;
Там девица с окрытым видом
Пленяет юного мальца;
Там завлекают лохотроном
Через емейл, на адреса
Спам занесут да вируса;
Там барышня без мужа тужит,
А чат открытый нервы стружит;
Там игроман совсем больной,
Играет тупо сам с собой,               
Там царь три-дабел-ю не чахнет;   
Не русский дух... Европой пахнет!
И там я был, и время бил;
В иннете видел сайт убойный;
На нем висел; и мыш упорный
Свои мне ссылки приносил.


Рецензии