десять девятых

я - спираль, и грузилом жмет книзу
пыльно-красных глаз маркий кирпич.
стены мира вращаются с визгом,
разодетые в глянцевый китч.

скорострельные ночи-минуты
отбивают от силы куски:
великаны во мне - лилипуты,
а потоки - как грязи мазки.

грез тропинки застыли в граните
голубиных потеков. в груди
воют ломкие пряные нити:
Ольга, тужься, ваяй и плоди!

в голове сна растущая слякоть
размывает энергии спесь.
меня рыхлая вялая мякоть
имитирует кости...
кто здесь?


Рецензии