Черно-белое кино

Жизнь черно-белое кино.
И в ней и сложно все, и просто.
Стоят извечные вопросы -
что есть добро, и что есть зло.

Как сотни лет тому назад
Земля вращается по кругу.
И хочется найти нам друга,
построить дом, взрастить свой сад.


Рецензии