Ночь желаний

Россыпи звезд,
        как алмазы искристые.
Небо распахнуто.
        Тайной душистою
ночь распростерлась.
        Мечты и желания
нитью серебряной
         в ткань Мироздания
кто-то вплетает
         рукою невидимой.
Замерло сердце.
         Невольным хранителем
Тайны ночной
         оказалась случайно я,
звезды поймав
          на ладони нечаянно.
Все волшебство
          бесконечности мира
Вдруг мне открылось.
          И звездная лира
душу наполнила
          терпким блаженством,
Мыслей Творца
          показав совершенство.


Рецензии