иголка - солома

Рассказать?
Я искала его 20 лет:
Среди близких, друзей и знакомых.
Я пыталась поймать эту нить - Его след,
Без него на Земле - я не Дома.
Я упорно искала Его: по глазам,
По улыбке, приметам знакомым,
Далеко и вблизи, по случайным местам,
У чужих - Своего и родного.
Встретив сотни других - я не верила:
Как?? Всем известно: иголка - солома...
Но однажды услышала голос и поняла:
Вот же Он! Тот, кем вечно влекома.

17.02.2013


Рецензии