***

Оплывает свеча на столе у окна.
Предо мною-перо и бумага.
До утра не усну,буду снова писать
И холодная ночь-мне отрада.

Напишу о любви,о банальных словах
Для тебя не имевших значенья,
О бесстыдных ночах,о тебе,о мечтах
И о том,как пропало терпенье.

Как на смену слезам из погибшей души
Показалась волчица седая...
Как порой по ночам она выла во мне,
Одиночество мне открывая.

На большую луну я спокойно теперь
Волчьим взглядом смотрю отрешенно.
Моя стая-со мной...Ты не волк,ты-кобель.
И терять тебя было не больно.


Рецензии