Я хочу быть с тобою навечно

Я хочу быть с тобою навечно,
Чтобы рядом по жизни до конца своих дней.
Чтоб однажды обнять за плечи
И понять,что не будет кого-то родней.

Чтоб тебя понимать с полуслова
И тебе доверять как самой себе.
Чтоб для ссоры отсутствовал повод,
Ну а радость была бы всегда вдвойне.

Чтоб смеяться с тобою часто
(Абсолютно неважно когда и с чего),
Чтобы нам было вместе классно,
Чтоб почаще ходили с тобой в кино.

Я хочу быть с тобою навечно,
Чтобы вместе по жизни до конца своих дней,
Чтоб однажды обнять за плечи
И понять, что всю жизнь буду только твоей...


Рецензии