Однажды

Однажды Вас хочу я встретить в парке,
В окно автобуса случайно увидать
Или на почте, покупая марки,
В глаза смотреть, не зная что сказать.

И я узнаю, как же тесен город,
Когда мы повстречаемся опять:
Вы будете идти, отряхивая ворот,
А я снежинки с варежек сдувать.

И мы, прощаясь,  тихо улыбнемся,
Пообещав теперь "не пропадать",
А после - помолчим и разойдемся,
Возможно, на десятки лет, как знать?


Рецензии