Татьяна

Татьяна в Кошкин дом зайдет
И дом от счастия замрет
Она,как горный снег  бела
Она,как Хома
Она б Прунькову отдала
Любовь – истому
И громким трубным своим гласом
Между своим и Хомы классом
Она,как динозавр хохочет
Она, как Хома
Она просто Прунькова хочет
У Кошкиного дома

И приглашен был наш герой
На пир лихой
Дениска Кошкин позвонил
Придти он завтра попросил


Рецензии
Забавно и интересно!!!!!

Роман Овчинников 2   18.02.2013 23:04     Заявить о нарушении