лично

Стать дрожью в тонких руках
И в уставшем от снега городе
Быть искрой в потухших глазах,
И солнцем в гнетущем холоде.

Стать чьим-то воображением,
Жить в не раскрашенных снах.
Не принятым быть решением -
Навсегда остаться в мечтах

Только жизнь подстроить не сложно,
Чтоб финал получился другой.
Просто в мире почти невозможно
Так надолго остаться собой.


Рецензии