Танго, вино и бенгальские свечи

Сильные руки, мощные спины.
Колкость, как признак трёхдневной щетины.
Это - добытчики, это - мужчины.

Днём у станка, на посту, у штурвала,
Вечером с Вами, средь шумного бала,
Мочит усы в содержимом бокала.

Ловко свои, предъявляя манеры,
В Вас узнаёт воплощенье Венеры,
И, ангажирует, став кавалером.

Танго, вино и бенгальские свечи.
Он нападает, как коршун, как кречет,
И, продолженье имеет тот вечер.

С треском мерцает огонь из камина,
Вкус коньяка, шоколада, жасмина.
Ночка бессонная рядом с мужчиной.


Рецензии