8 июля. Лето цвета апельсина!

Лето цвета апельсина -
Золотая кожура!
Разрумянилась малина
И -
          жара!
                жара!
                жара!

Зреет сочная крапива,
Пчёлы кружатся лениво,
И на грядке, как купчиха,
Развалилась огурчиха!


Рецензии