Пафосные рестораны

Шумный, суетный зал
Звон скрежет посуду,
Чопорный официант
Носит загадки-блюда.

У них названия
Лишённые смысла,
Как будто послания
От умных богатым крысам

Размером с хлебную крошку
На огромных тарелках
Поджаренную картошку
Представляют "Karte de padah"

Не хочу я видеть обмана
На умасленных лицах твоих,
Пафосные все рестораны
Растворитесь,пожалуйста, в пыль.


Рецензии