Родинка акро

        РОДИНКА
      (акростих)

                Евгений-Финист Калинкин

М-илее нет тебя, ты просто лучик света.
И- обликом твоим навек я был пленён.
Л-ишь ты одна нашла во мне поэта,
А- я тобой, мой милый ангел, окрылён.

Я- ручкой на листке пишу пассажи,
Р-искнув виновным стать в нечаянном грехе.
О- тайной родинке я написать отважусь,
Д-остойна быть она описана в стихе.

И-гриво пятнышком мерцает, знаю,
Н-а чудной шейке у прекрасного плеча.
К-асанье губ и... словно я взлетаю,
А-зартные слова от чувств своих шепча...

18.02.2013
http://www.stihi.ru/2013/02/18/9482


Рецензии
Влюбиться в родинку, чудак!
Но красота... Пусть будет так.

Дарафея   23.09.2014 12:51     Заявить о нарушении
Поэты ВСЕ - немного чудаки...
Будь девицы они, иль мужики!)))

благо дарю Вам, ДаРАфея!)

Евгений-Финист Калинкин   23.09.2014 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.