На стройках Олимпиады 2014

Украшает осень Красную поляну
Город вырастает у горы Айга,
Словно часовые, горы  великаны
Охраняют стойко годы и века.

Освещает солнце снежные вершины,
Как сапфир сияет пышный, белый снег.
Оживились людом, спящие долины
И с природой спорит смело человек.

Самоходы, краны, техника «Ямаха»,
На великой стройке вверх и вниз снуют…
Нет здесь места страху, горы не преграда.
Дань олимпиаде люди отдают.

Загудели рельсы, вверх бежит дорога,
Затянули песню тихо провода,
Закружились в вальсе сосны недотроги,
Песню подхватила талая вода.

Красная поляна ждет Олимпиады,
Все спортсмены скоро съедутся сюда.
Нам со стройкой века торопиться надо.
Да откроет город  для гостей врата!


Рецензии