***

Мне больно и с каждой секундой больнее,
Ведь в голову рвутся те чувства опять.
Всё чаще со злостью о них сожалею,
И знаю, что лучше бы их мне не знать.

Тебя больше в жизни твоей не тревожу,
Идёшь ты дорогой свободной своей,
Да только меня до сих пор это гложет…
Мне больно и с каждой секундой больней.

Мне страшно и с каждой секундой страшнее
За зеркалом жизни своей наблюдать.
Зеркальное солнце не светит, не греет,
Оно лишь способно глаза ослеплять.

Разбить это зеркало сил мне не хватит -
Исчезну в сиянье зеркальных огней.
За счастье, наверное, дорого платят...
Мне страшно и с каждой секундой страшней.

Мне нужно, и с каждой секундой нужнее
Сбежать от людей, захлебнуться в мечтах,
Ведь в них безопасней, теплее, светлее,
Там боль исчезает, исчезнет и страх.

Меня ослепляют зеркальные чувства.
Чем дальше уходишь, тем давят сильней.
Пусть зеркало бьётся со звоном и хрустом…
Мне нужно, мне с каждой секундой нужней.

Мне важно и с каждой секундой важнее
Найти тебя снова, понять этот свет.
Бегу я всё дальше, бегу всё быстрее,
Но зеркало слепит, скрывая ответ.

Сдаюсь, исчезаю, в мечтах растворяясь,
Не буду тревожить я жизни твоей,
Лишь только по жизни иди улыбаясь…
Мне важно и с каждой секундой важней.


Рецензии