Посвящается женщине Маме Антиге!

Спасибо Мама моя Антига
что мне вы бульоны варили тогда
что ласку и душу вложили вы в них
что на ноги встать помогли с помощью их!


Спасибо за то что на свете вы есть
и добрых дел ваших не перечесть
что деток своих вы взрастили одна
еще и чужих принимали тогда
и стали родной мне как никогда!


Спасибо вам от души говорю
а стихи эти я впервые пишу
и пусть же мы все внуки правнуки
спасибо вам скажем за добрые руки!


Мы должны вас носить на руках
чтоб такие Мамы жили в веках!


Рецензии