Суп

Солнышко летнее жарко горит.
— Завтра прогулка, — мне дед говорит.
Ну погуляем, а что же потом?
Тут он нахмурился: "Супчик с котом".

Солнышко село, и месяц встаёт.
— Может, по крышам? — Пушок пристаёт.
Я бы пошёл, только что на обед?
Он улыбается: "Супчик и дед".

После гулянья у всех аппетит.
Ласточка в сени зачем-то летит.
Суп получился у нас ничего...
Есть только хочется после него.


Рецензии
Только представьте - окажется вдруг,
Что на обед будут "Супчик и внук"!
:-)))

Сергей Никъ   18.02.2015 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.