Тебе...

НАС-больше нет.Есть ТЫ и Я,
У каждого-своя дорога..
Давно ли ВМЕСТЕ-ты и я
За все благодарили Бога?..
НАС-больше нет.Мы в пустоте
Идем по разным магистралям,
Я-ненавидя,Ты-кляня.
Все стало серым,скучным,старым...
НАС-больше нет.И я тебя-
Какое-счастье!-не увижу.
Пусть так.Все сон.Но даже в сне
За все тебя я ненавижу!


Рецензии
Очень понравилось!Здорово!!!

Марина Винчи   02.07.2013 18:04     Заявить о нарушении