Виртуальность

Виртуальность,
   мир все глубже уходит,
       Погружая сознание свое
                В  виртуальность. 
Наши  дети  дышат  миазмами
       Интерсети, отражаясь  в  экранах,
          Уходят  от  нас.
                В  виртуальность.

И  все  чаще  в  открытых  глазах,
 Вместо  лучика света,
              Чей-то  сайт, чей-то  майл,
 чей-то пошленький  взгляд,
                Ждущий кибер-привета.

Виртуальность,
         На  улицах люди, все чаще
                Не  видят  друг- друга,
         Вперив  взгляд отрешенно,
             Открывается  рот, понимаешь,
                Общается  с  мобил-подругой
                Виртуальны.

       
  Виртуальность,
          Рождает  на  свет,
                Супер-героев,
                Чемпионов  мира  по
                Месилову- Qeik,   
Аплодируют  сонмы
            призрачных Нэт-Подруг  и  знакомых.
                Льются    потоком с  порталов,
             На  головы  нам,
                гигабайты  прилипчивой  лжи,
             Залепляя  умы, засоряя любовь,
                Погружается  мир 
                в  виртуальность.
Виртуальность.


Рецензии