хочется к кому-то возвращаться

эхо больничных палат окружают мой город.
станции слышат дрожание хрупких пальцев.
холод жестокий: я задираю повыше ворот.
хочется куда-то возвращаться.
люди влюбленные дарят друг другу букеты.
мы, very lonely, будем все время скитаться.
шлем в пустоту без ответа конверты.
хочется куда-то возвращаться.

голос дрожит. едва заметно касание.
стон электричек. хотела остаться.
ты где-то едешь в последнем трамвае.
хочется куда-то возвращаться.

этой зимой слишком снежно, повыше натянешь ворот.
и никто не согреет, продрогшие от снега, пальцы.
"к черту любовь, минимум чувств, ведь я так молод."
хочется куда-то возвращаться. хочется к кому-то возвращаться.


Рецензии