кюрасао блю

наш алкоголь рифмуется с "я люблю".
каждому морю - по странному кораблю.
все диалоги - эмоций ненужных слив:

"ты хороша, только я до черта ленив."

предупреди, когда снова нам включат свет.
знаешь, я верю, что искренность - не во вред.
все ничего. нас накроет девятый вал.

"ты дорога, только я до черта устал."

все как обычно. к утру меня клонит в сон.
ты обнимаешь ладонью мою ладонь.
да или нет. погублю или воскрешу.

"ты уходи. только я уже не дышу."
 
 
 


Рецензии
Блин,Вы клевая)и стихи у Вас замечательные)
Спасибо!

Евгения Вербицкая   21.03.2013 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.