Неактуальное

Волос тяжёлых пряный, сочный мёд
Струится по спине волной упругой.
Стучит надрывно сердце, выдаёт,
Что до сих пор в тебе не видит друга.
Мне слышен птичий щебет по утрам,
В окно открытое вливается прохлада.
К чему твердить, чуть слышно:не отдам..,
Когда тебе и так меня не надо..
И тщетно пить пустой, остывший чай
В надежде, что согреет пальцы блюдце,
Утих мой ветер, сколько ни скучай.
Всё ниже волосы, янтарным мёдом вьются.
Тоскуют пальцы сквозь решётку стен,
Касаюсь нервно губ рукой дрожащей.
Зачем себя казнить - закончен плен,
Но задыхаюсь тишиной утрами чаще.
Ты просто помни обо мне, я хрупкий лёд
Прощальных слов ломать уже не буду.
Так тихо ночью - ветер не поёт.
Когда-нибудь и я -  тебя забуду.
 


Рецензии
И мне тоже очень нравится!

Неместная Кэт   25.02.2013 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Таня Каменских   25.02.2013 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.