когда-то

я когда-то любила тебя
сильно, нежно, отчаянно, просто.
я когда-то любила тебя
так, что падали с неба звёзды.
я когда-то любила тебя
так, что даже себя забывала,
я когда-то любила тебя
так, что сердце порой вырывалось
из груди, напролом, через рёбра,
пропуская удары и нарушая пульс.
я когда-то любила тебя.
я читала тебя наизусть.
я спасала тебя, за тебя я молилась,
любовалась тобой, на помощь неслась...
я когда-то тебя любила.

я люблю тебя и сейчас


Рецензии
славно! Особенно хороша такая неожиданная концовка. Ждешь чего-то вроде: тогда любила - теперь забыла)

Антонина Волкова 2   18.02.2013 22:29     Заявить о нарушении