Слова

Нас не тревожит ни тоска ни грусть,
Сегодня веселимся ну и пусть,
А может завтра грянет та пора,
Что называем часто мы тоска,
А может вечером, наступит эта грусть,
А может я вообще сейчас проснусь.
И те семнадцать лет моих я жил,
На самом деле спал и дорожил,
Мгновением любви и расставания,
Я делал людям разные признания,
Я говорил те разные слова,
Была забита мыслью голова,
Я совершал шажочки не спеша,
Когда-то думал как жизнь хороша,
Не находил ответа на вопрос,
Но в этом сне я все же был как пес,
А почему как пес не знаю сам,
Ведь это просто рифма к тем словам,
Что я, когда-то выше написал,
Я все же верю в то, что я не спал!


Рецензии