Солнце

Догорает день, прощаясь с солнцем.
Наступает тень и ты уже не улыбнешься.
Весь мир занят сном, таким прекрасным.
Что будет потом уже неважно... тебе неважно...

Спи, просто спи, пускай придет новый рассвет.
Жди, только жди, этот мир окрасит свет.

Светит яркий взгляд, как солнца лучик.
Дрожит твоя душа, ей просто скучно.
Взгляд и горизонт неразличимы,
Только солнца свет сделает счастливой... тебя счастливой...

Спи, просто спи, пускай придет новый рассвет.
Жди, только жди, этот мир окрасит свет.
И ненастной ночью сквозь километры туч,
В твои сны прорвется солнца луч.


Июль 2011

(Посвящен младшей сестре)


Рецензии