КОТ

               

Просили дети завести кота,
Сама же я хотела очень кошку.
Но как всегда, мной правит доброта,
И детям уступила я немножко.

Вот принесли нам беленький комок.
Ну точно кот, уж больно с длинной мордой!
И вырвалось само собой- Снежок!
От детской радости внутри дыхание спёрло!

Недели две живёт Снежок у нас,
И нет у счастья детского предела!
Пушистый снежный шарик, просто <<класс!>>
Смотрю, а станет скоро КАВАЛЕРОМ!


Рецензии