Каверзный вопросик

Сверхвздорная дамочка гневная,
Задетая мною,
(ПАРДОН!),
Нарушила «тайну врачебную»,
(Вернее – Моральный Закон…)

Ужель сатисфакции ради?

Узнать бы хотелось у
тёти,
Которая в Курске живёт и
Чирикает на плоской ноте.


Рецензии