Душой своей я солнечный вампир...

Меня  ты  не  бойся, лицом  я  не  страшен,
Душой  своей   я   солнечный  вампир,
Мне  нужен  твой  свет, а  мрак  твой  не  важен,
Я  твой  окрылённый  эфир…
Мне  нужен  заряд, все  лучистые  брызги,
Запас  мой  иссяк  и  погас,
Я   пью  твою  кровь, золотистые  нитки
И  сверху  я  слышу  приказ…
Мне  нужен  огонь  твой, тот  факел  из  страсти,
Что  людям  бросают  в  сердца,
Я  в  пепле  сожгу  все  земные  напасти,
Добуду  добро  из  свинца…
Я  буду  нещадно  искать  вокруг  СОЛНЦЕ,
Бросая  все  чувства  к  ногам,
Тобой   я   дышу, иссушу  всё  до  донца
И  вырву   ярчайший  накал.
Меня   не  страшись, я  в  обиду  не  дам,
В   своём  спрячу  солнечном   царстве,
Хоть   я  и  вампир, приму  я  удар,
В  любви  утоплю  как  в  богатстве…
Открой  изнутри, моё  сердце – огонь,
Я  им  обжигаю  все  души,
Ты  больше  источник  для  жизни  не тронь,
Его  я   запрячу  поглубже.
Ты  только  смотри, как  горят  города,
А  сними  всё  зло  и  обида,
Зажгла  в   моём  сердце  свечу  навсегда,
Теперь   по  игре  с   тобой  квиты…
Отныне  вампиром  брожу  по  планете,
Огонь  весь  вдыхая, лучи
И  нет  меня  жарче  на  всём  белом  свете,
Но  сердце  в   огарках   свечи…
Ищу твои  тени, в  сиянье  следы,
Но  вновь  натыкаюсь  на  пепел,
В  глазах  отраженье,  а  там  только  ты,
Твой  образ  красив  там  и  светел…


Рецензии
очень рад, что на планете ещё остались добрые, чистые, светлые люди, как вы, продолжайте, пожалуйста оставаться в таком же настроении и заряжать им всех остальных. с вами Мир станет теплее.

Артём Кошелев   01.03.2013 03:21     Заявить о нарушении
Благодарю за такие тёплые слова!Приятно!

Светлана Аль-Хальди   01.03.2013 03:46   Заявить о нарушении
буду брать с вас пример, мне очень нравится как вы пишите, очень нравится читать ваши произведения,хотя, наверно, так с душой, как вы, я не смогу...буду думать ещё...или не нужно...думать...или вообще не нужно...шепните а?

Артём Кошелев   01.03.2013 04:17   Заявить о нарушении
Пишите с душой и от всего сердца,тогда польются свет и добро из ваших строк...Вдохновения и тепла вам!

Светлана Аль-Хальди   01.03.2013 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.