О, девушки, создания из ваты...

О, девушки, создания из ваты,
Вы лёгкие, воздушные, как пух,
Вы никогда ни в чем не виноваты,
Ваш внутренний судья и слеп, и глух,
Но если б он и слышал, был бы зрячим,
Он всё равно, как ветер, невесом,
И от бессилья он чуть слышно плачет,
Воспринимая мир, как страшный сон...


Рецензии