Вечная любовь... песня

Мы,когда друг другу обещали
Точно знали то,на что идем
Что сквозь радость,грусти и печали
Мы свою любовь перенесем

   Вечная любовь-не просто обещание
   Вечная любовь,как вечное страдание
   Вечная любовь сквозь все наши
разлуки
   Вечная в душе,но от нее лишь муки

А года идут...она нам как проклятие
Вновь в альбоме нашем вижу твое
фото
На него смотрю...да...помню это
платье
Помню вечер...как же мне туда охота

   Вечная любовь-моменты ностальгии
   Вечная любовь,но мы теперь другие
   Вечная любовь-сердца мотив
стучали
   Вечная в сердцах,ведь мы же
обещали

Телефон забытый тишину нарушил
И ножом по сердцу мне знакомый
голос
Слышу плачешь,шепчешь тихо-Ты
мне нужен
Вновь обнять,поцеловать и гладить
волос

   Вечная любовь-лишь искренняя
вечна
   Вечная любовь-как вечность
бесконечна
   Вечная любовь для нас подарок
свыше
   Вечная как Бог, внутри живет,ты
слышишь.!?
                12.02.2013г.


Рецензии