Любимая! Какое счастье тебя любимой называть...

    Любимая!
               Какое счастье   
Тебя любимой называть.
Ежеминутно, ежечасно
В твоих руках тепло искать.

В твоём дыхании купаться,
В твоих объятиях гореть,
В любви,
       В который раз признаться,
И от восторга онеметь.

С твоих волос волнистых свежесть
Губами жадными ловлю,
Из родника желаний пью
Чистейших струй живую нежность.

И рядом с нами только вечность,
  Любимая…
             Любовь…
                Люблю…


Рецензии