Рай

Здесь снег - словно сахар, лёд - как карамель,
Здесь свист замерзает, едва слетев с уст,
Здесь воздух, пушистый, как утренний шмель,
От переизбытка накопленных чувств

Кусает тихонько за мочки ушей
И лезет под свитер в тепло и уют,
И мы одеваем теплее детей,
А сами пьем водку здесь, в нашем раю,

В раю, где уже не осталось лучей,
Где капли тепла мы храним в кулаках,
Где ночи длиннее предательских дней,
Где скуку не выразить даже в стихах...


Рецензии